Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, а так же прочитать, что о нас думают наши клиенты — Конный туризм в Костромской области

1 Of 2 > >>

Автор: Елена, Москва, 21.11.18, 21.11.2018

Отзыв:
Были в ноябре 2018: зима еще не пришла и верхом в полях можно было только кое-где аккуратно "прокрасться" - тем не менее верхом ездили, пешком по лесам гуляли, мясо из печи ели (готовят на ферме вообще вкусно), в бане парились (веники есть пихтовые - запах замечательный), на бильярде играли, из лука стрелять пытались, на качелях летали и по ночам спали крепко )) все рекламируемое испробовали, чего и всем рекомендую. спасибо хозяевам! ))

Автор: Лена и Катя, 20.08.2018

Отзыв:
Вернулись с дочерью из Михайловского, сбылась мечта! Мы неделю провели в компании удивительных людей и прекрасных животных, мы стали добрее и богаче душой. Прогулки на лошадях по заповедным лесам и просторам полей, байдарки, велосипеды, поход за грибами в компании опытного экскурсовода, шашлыки, песни под гитару, заброшенные деревни, опыт доения козы и баня с пихтовыми вениками! Воспоминаний на год вперед. Спасибо Вам: Сергей и Галина вы радушные хозяева, Иван терпеливый инструктор с ироничной улыбкой благодаря которому мы нашли общий язык с лошадьми, Вадим всегда готовый прийти на помощь, Светлана чудесный собеседник и человек с большой душой,и милые хозяйки которые кормили нас вкуснейшей домашней едой! А так же Гоша и Верба которые разрешили нам сесть верхом и очень ответственно показывали нам местные красоты! От всего сердца благодарим!

Автор: Блохина Инна, 31.07.2018

Отзыв:
Удивительно приятные впечатления оставил этот тур. Спасибо большое за создание теплой дружеской обстановки и тактичного внимания. И, конечно, благодарю прекрасную Сивку за терпение и снисходительность к новичку. Обязательно приеду снова.

Автор: Валерий г, Иваново,, 16.09.2016

Отзыв:
прекрасные отзывы, приятно и интересно было их почитать, не один маршрут прошел в Ивановской области, в Карелии и на Кольском полуострове, но по воде, хочется чего то нового, и видимо нашел, ))) k2m

Автор: Фёдор Козырев, 28.06.2016

Отзыв:
Был с дочерью на укороченной программе «Выходные в седле». Решили так отметить успешную сдачу сессии и приближающийся день рождения (20 лет). За два дня дочь научилась стрелять из лука, играть в бильярд, качаться на старых русских качелях на двоих, грести на байдарке, чистить и расседлывать лошадей, держаться в седле. Мы ехали никого лично не зная, не по рекомендации, а просто по информации на интернет-сайте. Все лучшие ожидания касательно размещения, питания, отношения к гостям со стороны хозяев и персонала полностью оправдались. Конечно, такой отдых требует определенного минимума здоровья и спортивной формы, но каждый может выбирать нагрузку по силам. Отдельное спасибо нашим инструкторам Кате и Ивану. Инструктаж и сопровождение на выездах – на высшем уровне. Общение с такими людьми само по себе – и польза, и удовольствие. Мы перед поездкой прочитали отзыв одного господина о том, что его водили на веревочке, и призадумались, стоит ли ехать. Хорошо, что все-таки решились. Не знаю, уж что надо сделать, чтобы тебя водили на веревочке. У нас в группе так никого не водили, несмотря на самый скромный опыт верховой езды у некоторых участников (включая мою дочь). Шли по сложной пересеченной местности, по крутым спускам, лесным тропам, где в низинах лошади утопали в глине, и по полям, где можно было безопасно поскакать. Галопом решился пройти из нас двоих только я. Дочь вначале тоже мечтала, но когда поняла, что и на рысях едва держится в седле, благоразумно отказалась. На второй день рысью она уже шла увереннее. Так что галоп, думаю, - это в следующий раз. Всем советуем.

Автор: Куликова Марина,21.08.2015, 25.08.2015

Отзыв:
Были двумя семьями на выходных днях в этом прекрасном месте.Никто из нас не умел кататься на лошадях,почти все боялись.Приехав сюда получили инструктаж ,и началось все самое интересное.Очень опытный и внимательный инструктор Сергей помог каждому почистить лошадь, оседлать.С ним мы и поехали в свой первый конный поход.Впечатления незабываемые от общения с лошадьми.Красивая природа. Замечательные люди: Сергей,Галина,Юля.Все знают свое дело и очень стараются что-бы вам было комфортно.Большое спасибо!!! Вы молодцы!!!Рекомендуем всем и приедем сами.

Автор: Константин Сергеивич Носов, 05.07.2015

Отзыв:
Довелось мне побывать в этом туре.Это был просто какой-то кошмар.Меня пугали тем,что верховая езда опасный вид спорта и что я могу стать калекой,в добавок ко всему катали на лошади как маленького ребенка ведя лошадь за веревку.Хотя у меня опыт верховой езды не плохой.В общем я очень жалею о зря потраченном времени и деньгах.И ни кому не советую сюда приезжать.

Автор: Иванова Вера Михайловна, 12.06.2015

Отзыв:
Отдыхала с 1 по 7 июня 2015 года.Очень понравилось! Добрые кони,вкусная еда,хорошие люди.Поеду еще и другим советую! Не пожалеете!

Автор: Антон, 13.05.2015

Отзыв:
Великолепно!

Автор: Илья, 06.05.2015

Отзыв:
Незабываемый отдых!

Автор: Мария, 21.07.2014

Отзыв:
Всего четыре дня, а сколько новых впечатлений! Мне, как новичку в верховой езде, все было интересно и все пришлось по душе. Большущее спасибо всем, кто участвовал в организации такого прекрасного отдыха – Сергею, Галине, Юле, Вадиму, Ире. Есть большое желание приехать еще раз, скорее всего зимой. Буду стараться сама и буду тянуть с собой друзей и знакомых.

Автор: Дигоран Любовь Александровна 31.03.14, 20.04.2014

Отзыв:
Извените всё понравилось но хотелось бы наматрасников дабавить:-))\

Автор: Дигоран Любовь Александровна 31.03.14, 06.04.2014

Отзыв:
В первый день нам провели инструктаж Сергея можно было слушать и слушать потом был инструктаж на коне Ниле когда старшие отправились на маршрут их дети остались на старинных качелях вместе с Юлей и Ириной. В четверг и пятницу были походы на место проживания бобров и норок пока мы шли устроили костёр с сосисками хлебом и массовых впечатлений. В субботу мы отправились на другую базу в Льгово мы шли 4 километра и встречали следы лосей кабанов зайцев. Уезжать было сложно , прощания с лошедьми было не здержать слёз мы обизательно приедим этим летом!! Бурка , Эльмира вы подождёте :-))))

Автор: Ковелина Оксана 01.04.14, 01.04.2014

Отзыв:
Мы с дочерью решили покататься на лошадях и выбрали отдых в Костромской области. Раньше у нас никогда не было даже идеи о катании на лошадях, т.к. лошадей мы видели очень не часто, прямо скажем редко и то, только в кино или на картинке. Но почему то эта тема возникла и мы , почитав отзывы, решились поехать.Целую неделю мы провели в Михайловском и ни разу не скучали и не пожалели о своем выборе.Дочери очень понравилось кататься на лошадях, ухаживать за ними, кормить и просто находиться с ними рядом. Про себя скажу ,что когда я в первый раз зашла в конюшню, я просто обомлела от удивления, что столько много лошадей стоит рядом и они вовсе не страшные, а наоборот очень ласковые, умные, смотрят на тебя с хитринкой, а что ты нам вкусненького принесла? подставляют морды свои , чтобы их погладили, а носы у них холодненькие , ресницы длинные, шерсть нежная. Лошади очень высокие, и я со своим ростом метр с кепкой с трудом взбиралась на них, но конечно мне помогали, первый раз даже сидеть на лошади было страшно, а когда поехали уже не очень, я поняла ,что справляюсь помаленьку, да и конь Нил все без меня знает , куда ехать, как ехать, даже провез несколько раз меня очень быстро.У кобылки Мазды есть жеребенок Малинка.Ей всего 3 месяца и она в первый раз в своей жизни пошла с нами на маршрут, было интересно наблюдать за ее весельем,она скакала то рядом с мамой, то между нашими лошадьми, а мой конь Нил ее потихоньку воспитывал, покусывал, мол не крутись перед носом у старших, а Ховрия все время проверяла , чтобы никто ее не обижал. Впервые прошел наш жеребенок по мостику через речку и не испугалась. Я вообще очень городской житель и вся природа и окружение было для меня непривычным, но очень впечатляющим.Мы ходили в не большые походы смотреть на места пребывания бобров, лосей и кабанов, мне посчастливилось увидеть бобра, а все вместе мы видели убегающую от нас норку. Особенно мне понравился поход во Льгово, было очень ветренно и холодно, мы боялись, что дети наши замерзнут, но этого не случилось, т.к. мы шли то с горы , то в гору, видели полуразрушеную церковь, а на обратном пути развели костер и даже пожарили сосиски и хлеб - дети были очень довольны. А в деревне один местный житель угостил нас чаем и медом в сотах - пальчики оближешь.Вообще можно много и долго писать о наших впечатлениях - такое удивительное путешествие может совершить каждый и это не поездка в Турцию или Египет, а поездка, которая обогащает нашу душу, позволяет нам любить жизнь и чувствовать себя счастливым. Было много детей т.к. выли весенние каникулы и они очень сдружились, играли вместе и ухаживали за лошадьми , не скучали. Спасибо огромное Сергею за его умение все интересно организовывать, Ирине за заботу о наших детях и всем спасибо , кто просто заботился о нас на протяжении всего отдыха. Обязательно приедем еще и позовем своих друзей!

Автор: Дигоран Любовь Александровна 31.03.14, 31.03.2014

Отзыв:
Я решила отдохнуть в компании лошадей на недельку и найти лучше этого места нельзя было, конные походы каждый день по 4 часа, фотоохота на бобров, норок и экскурсия по лесу в 4 километра. Но жалко с погодой не попала. Большое спасибо инструкторам Ире, Юле и Сергею! Обезательно приедем ещё :-)))

Автор: Михасева Ирина Юрьевна, 11.01.2014

Отзыв:
Решили провести первые дни года лошади на лошадях. Несмотря на то, что в нашем родном Санкт-Петербурге полно конных баз, решили отправиться в более "природное" место, в деревню или какую глубинку. Нашли тур в Галич и ни разу не пожалели о выборе. Потрясающе гостеприимные люди помимо ведиколепных зимних прогулок на лошадях предложили отличные места для проживания, ежедневную русскую баню и незабываемые шашлыки из русской печи. Ни одну минуту не скучали и не слонялись без дела, постоянно чем-то развлекались и занимались. Всем рекомендуем купить с собой на память вкусную вишневую настойку ))) Галина подскажет, как она называется. Спасибо Сергею за заботу о пострадавших новичках и всегда натопленной бане, Галине за конкурсы и шарады, Юле за обучение игре в бильярд, Маше за экскурсию по Галичу, Ире за помощь в общении с лошадьми, повару за сытные и вкусные обеды. Этот конный тур - одно из прекрасных событий в нашей жизни. Спасибо! Надеемся еще раз увидеться.

Автор: Наталия, 12.12.2013

Отзыв:
Добрый день. Я уже не первый раз приезжаю на базу в Михайловское. Здесь всегда действительно рады гостям. Приезжаю с удовольствием, уезжаю отдохнувшей и заряженной позитивом. Очень насыщеная программа в любую погоду. Большое спасибо хочется сказать организаторам Галине и Сергею, так же прекрасному инструктору Юле и начинающему инструктору Ире. Удачи вам и процветания. Рекомендую всем знакомым.

Автор: Влад и Ира, 22.11.2012

Отзыв:
Сказать, что нам очень понравилось, это ничего не сказать! Ездили не в сезон, в ноябре, было холодно и слякотно. Зато воздух какой! Чистый, морозно-свежий!Природа по-настоящему русская. Люди приветливые, простые, открытые, с запасом множества интересных историй. Самое главное- лошади, помним всех по именам, скучаем, ждём новой встречи. Все ухоженные, добрые, игривые, каждая со своим характером, разумеется. Вобщем, эмоции через край, незабываемые ощущения. Для себя почерпнули очень многое, душевно обоготились. Спасибо организаторам огромное, Сергею, Юле, Виталию, спасибо! Это отдых для тех, кто любит природу, животных, себя и ЖИЗНЬ!

Автор: Мама Мия, 08.08.2012

Отзыв:
Инструкторы профессионалы, лошади само спокойствие, готовят - пальчики оближешь, скучать не дают. Ездили на неделю, этого оказалось катастрофически мало. Уезжали со слезами на глазах.

Автор: lana-mod@mail.ru, 26.07.2012

Отзыв:
Водно-конный тур 14.07-21.07.2012 Во-первых строках своего отзыва хочу сказать огромное спасибо Сергею и Галине - хозяевам лошадиной фермы: замечательные ребята, знающие и любящие свое дело. Во-вторых строках хочу с благодарностью вспомнить поименно тех, кто сполна разделил со мной все тяготы похода на байдарках: это конечно же милая-мамочка-Лена с веселым-задорным-озорным сыном Мишуткой, Николя-ума-палата с великовозрастным :) сыном Виктором и коллегой ВладимиромВалерьевичем-юмористом-изпотишка. Плюс присоединившихся к нам на верховой езде волоокую красавицу Иришку и юную умочку Наташку ;) Отдельное спасибо нашим инструкторам-водникам Юлишне и Димону - суперкоманда! И той же Юлишне за конное инструкторство :) В общем и целом и в частности всем кто случайно или нарочно попадет на этот сайт - Р Е К О М Е Н Д У Ю, Р Е К О М Е Н Д У Ю И ЕЩЕ РАЗ Р Е К О М Е Н Д У Ю.


Оставить свой отзыв Вы можете, воспользовавшись следующей формой.

Антибот проверка не пройдена

ФИО:

Текст:

Я принимаю пользовательское соглашение
???.???? title=